我的生活作文
有人说:初中的生活像男孩的阔步,洋溢着不尽的豪情和永不褪色的风采。在我的眼里,我的初中生活像一首交响乐曲,主旋律只有六个字:磨练·考验·挑战。磨练,总伴随着机遇出现。六年的寒窗苦读,总算没有白费。直到去年9月份,我终于迈进了求真中学的大门,跨上了人生的第二个台阶。求真是培养人才的基地,他们赏识人才。...
虽然是我第一天在暨阳初中上学,但是我并不感到陌生,因为我将在这里生活三年。今天上午我们发了语,数,英等新书。我们的班主任是孙老师。她是一个十分和蔼可亲的老师,她虽然对我们十分的严厉,但是她在课外和我们一起玩耍。孙老师说的一句话让我铭记于心:在学习中玩耍,在玩耍中学习。虽然只有一天时间,但是我发觉孙老...
飞鸿而至的同学录唤醒了我早已麻木的伤感,呢喃的耳语缠绕在耳际,真挚的祝福从笔尖倾出。微微一笑,把那份永不退色的记忆铭刻在心底。初一的天真幼稚,初二的桀骜不驯,初三的患难与共,摩擦出了三年朝夕相处的感情火花,班主任的良苦用心和那份忽然闪过的泪光更让人永难忘却。一页一页的翻着那本同学录,一幕一幕的情景渐...
飞鸿而至的同学录唤醒了我早已麻木的伤感,呢喃的耳语缠绕在耳际,真挚的祝福从笔尖倾出。微微一笑,把那份永不退色的记忆铭刻在心底。初一的天真幼稚,初二的桀骜不驯,初三的患难与共,摩擦出了三年朝夕相处的感情火花,班主任的良苦用心和那份忽然闪过的泪光更让人永难忘却。一页一页的翻着那本同学录,一幕一幕的情景渐...
时光飞逝,光阴似箭。不知不觉中,我们以经告别了无忧无虑的童年生活,跨进了初中的门槛。这是,每个人的行为都以往不同,因为这毕竟是我人生们对人生的一个重要的阶段。想起刚进入初中的时候,每一个人都是欢乐的,轻松的。但随着时间的飞逝,小学时的我们似乎根变了个人似的,同学们都很少走出教学楼玩耍,看那边,那两个...