生活作文
初中对我来说是一个美妙的字眼,升入初中将有各个学校的同学汇集在一起,而我的学校就将是知识的天堂,每一位同学都是在正在生长的小树正允吸着阳光的营养,努力生长。我一直向往着初中美好的生活,它将承载着我们共同的梦想自由飞翔,飞向远方。畅想我的初中生活,同学之间会互相帮助,共同解决生活中面临的挫折与失败。离...
太阳爬上山头,金色的光芒照向大地。我从床上爬起来,做好一切准备工作后,高高兴兴背着那装满知识的书包去到那美丽而书声朗朗的学校,在我那令人骄傲的小组坐下,开始一天快乐的学习与生活。刚刚描述的这些是不是很美好呢?当然,这些都是我幻想的。真实的情况当然不是这样。炙热的太阳光照在我的身上,大地好像着了火似的...
三年的初中生活一转眼就过去了,这一刻的我们,充满了对初中生活的不舍。初中生活很甜。同学间三年的友谊浓郁醇香,甜进心坎。从刚入学时的互不相识,到逐渐无所不谈,甜,就像蜜糖吃进嘴,一点点地甜到心里。我们在一起读书、写字、高谈阔论;我们在一起打篮球、踢足球,满场飞奔。快乐,大家分享;困难,一起担当。幸福就...