生活作文
轻松愉快的小学生活像一抹云彩已飘然远去,在向往和懵懂中我走进了初中生活。畅想我的初中生活将是紧张而充满快乐,幸福而充满新奇,幻想而充满自由。我非常想上12中,结果上了,我想进实验班考进了。我还有更新的目标。我要给自己的初中生活绘一个丰富多彩的蓝图,首先是学习方面的,我要争取数学和英语的好成绩,我希望...
其实也不能怪老师,谁让我不是复姓偏起四个字的名呢!其实这是有意义的,而且是大大的有的,我爸姓“张”,我妈姓“邵”,“媛”字分开是“女”“爱”,所以我名字的意义是这样的。。。。。好紧张哦!。。。。。当当当当:姓“张”的和姓“邵”的生的爱女。至于这个“子”字,既为了好听,又为了辨别这不是男生名。既然我是...
微风中飘散的香气,顺着记忆的方向蔓延,那曾经开满白色小花的校园,在阳光斑驳的影子里,渐行渐远,是时间的脚步,惊起那一地的落花。风中炫舞的花瓣,凝成我对初中生活的向往。我心目中的初中生活,不再是学习的“集中营”,而是学生快乐张扬青春的天堂。我们阳光,我们自信,健康乐观是构成我们苹果般笑容的腮红,活泼朝...