生活作文
悠悠岁月,似一条长河,泛着银光向东流去。驻足,回首,凝视,原来,有那么一段日子,正在闪着楚楚动人的光彩。——题记又值冬季,如今,已是第十五次落叶。伏在窗边,望着飞舞的黄叶,那些日子,那些事情,又涌上心头。曾经的自己,尽享了成长的喜悦。在学海中游泳时,有那“长风破浪会有时,直挂云帆济沧海”的自信;有那...
初中生活是难忘的时候,初中生活是让我留恋的时候,初中这个时刻学习不紧,所以能更多的体会和品味这段时光。初中时怀揣梦想不断的进步,初中生活让人觉得充实中透出了欢乐,充实中透出了依然决然的不同,是一个阶段,是一个让自己锻炼的一个阶段。我的初中生活是这样过的,本来就不怎么愿意学习的我在初中的学习中更是不对...