生活作文
初中生活让我好忙碌,弄得我手忙脚乱的……当我进入红寺堡二中的中学时,我带着紧张的心情迎来新的学期,当我看着一张张陌生的面孔时,顿时,我惊呆了,当我看着脸上带着严厉的表情时,我的心情是特别的害怕,在这三年的学习中,我的初中生活到底是怎么样的???初中生活意味着什么?开学已经有两周了,在这两周的学习中和...
在小学一直对中学充满着幻想,幻想它是一个童话世界,幻想它是一个古色王国,可是当我迈进中学的那一刻,感觉都错了,它不像我想象中的有丰富多彩的生活,也不像我想象的那么轻松,反而比起小学更累了,刚进初中的那一个星期,我们开始了我们的第一次体能训练,军训,那是我的一次人生的挑战,他不像我想象中的那么简单,每...
步入初中,可以说是我人生的一个转折点。在初中的学习生活让我接触到了新的学习方面,还有自力立实践。科目的增多和时间的紧张无疑是与小学最大的变化了。回想过去,真想把时间倒转,把当初用不了的时间拿来用。进入初中还有一个与小学相比很大的变化,那就是“住校”问题。据我了解,我们七年级八个班里,每个班差不多有一...