生活作文
一叶花瓣的灵魂就是它的香气,一个名字的灵魂就是它所牵引的记忆,红颜昭君青黛香溪,穿越两千余年的风雨烟雾,碎珠溅玉的琵琶声仍在飞扬......放纵我们是班级里最疯狂的学生,我们总是做了他们不敢做的事情,我们经常惹老师不高兴,老师批评了我们下来后也还是嘻嘻哈哈的,放纵的我们在操场上疯疯癫癫,用其他人的话...
有人说:初中的生活像男孩的阔步,洋溢着不尽的豪情和永不褪色的风采。在我的眼里,我的初中生活像一首交响乐曲,主旋律只有六个字:磨练·考验·挑战。磨练,总伴随着机遇出现。六年的寒窗苦读,总算没有白费。直到去年9月份,我终于迈进了求真中学的大门,跨上了人生的第二个台阶。求真是培养人才的基地,他们赏识人才。...