生活作文
我们是祖国的花朵。茫茫花海,如果你是最美丽的一朵花。你会怎么做是不同流俗?是目空一切?栽培剪伐须勤力,花易凋零草易生内容来自,另推荐/若你有一天凋谢你会伤心吗?不!我相信你不会因为至少你耀眼过你若加以栽培还是一朵最耀眼最美丽的花茫茫花海朵朵花都是一开惊人这要看在含苞待放时加的肥料的多或少江山代有才人...
我的初中生活,终于要开始了。时光匆匆,不知不觉中,我们已经不再是在草地里玩过家家的小朋友;现在的我们已经长大了额,我们告别了童年,即将走向我们的青春。我的初中生活已经一个月了,我对新的环境有了一定的了解。面对初一生活也有许多感受。我的初中生活开始了,第一个感觉是新鲜。校园是那样干净整洁、绿树成荫;老...
NO1:我的个性我做主!“哈哈”,怎么回事呢?哦,原来呀,班上最大胆,最有人气的杜悦又在演讲了。“我的小提琴拉的很好,有机会你们一定要欣赏,精彩不容错过哦!”“我的优点就是,我的牙很白。你们看,我的牙白不白呀?”(所完把嘴龇开,露出两排雪白的牙齿)有杜悦的地方,一定是嘻嘻哈哈的。问她怎么那么大胆“我...