成功作文
这是大雪纷飞后的第一天,我穿上了我期盼已久的溜冰鞋,我是多么兴奋,多么激动! 我在空地上练起了溜冰花样,它有一个好听的名字叫“天鹅步”,瞧,多像一只活泼可爱的天鹅呀!它用前面的两个轮子不停地向前走。就是这着,我和朋友之间发生了一件事…… 在我练习时,乐乐走来了,看见我在练“天鹅步”,我走了1格的路程,他便一边鼓掌一边笑道:"不错不错,有进步,能走一格了!鼓励鼓励!"我开玩笑说:"谷力谷力。(物品名称)"接着我让他为我做裁判,数着我走的格数。"加油加油,。减油减油,加油,减油……"他一会儿说加油一会儿减油,弄得我哭笑不得,全身十分放松,使我东倒西歪,没走多少路我就"双脚落地"了。
我便对乐乐诉说:“别这样说了,坑人啊!”乐乐大笑着。我趁他在笑时迅速得“开走”,“一格!”我大叫着,“二格!”我的叫声提高了!我心中十分高兴得乱了阵脚。又”双脚落地”。 我想:没事,再来过!“一格,二格!”我仍尖叫着!“三格!啊!哈哈!”我太高兴了!心中有数不尽的喜悦!太棒了!你们知道我来回走了几次才练到三格的吗?说起来也有数十次啊!练得我双脚都软了!古人云:“世上无难事,只怕有心人。”啊!只要你多加练习,总会成功的!