成功作文
与孙老师约好的,今天我们要练习站立二十分钟,开始,我也有点惴惴不安。
因为我姐姐班上就有人在暑假军训站立时,体力不支倒了,摔破了头。
可刚来到教室外面,我完全松了口气,真是天助我也!今天的太阳一点也不毒,真是个好天气。
站立开始了,我耳边仿佛听到“嘀嘀嗒嗒”的钟声,时间在一分一秒地过去,本以为就只是站着,应该完全不在话下,可才站了五分钟,我的身体就僵了,这时才发现,能动,是多么美好的一件事。
十分钟了。一阵凉风吹来,我好像一个已经几年没开动的机器,脖子微微挺直着隐隐还发出“嘎吱”的声音。远处传来了其它班同学的笑声,他们都在看我们的“好戏”呢!
我有点忍不住了,手脚都痒痒,好想动一动啊!
孙老师好像发现了我的意图,目光从后面射过来盯在我背上,我立刻像被施了定身法似的,一动也不敢动。这时,一只小白虫子飞到了我的手上,好痒啊!我想挠一下,可时间还没到,不能动啊!我心里恨恨地想:这真比任何刑罚都要残忍!
脚像被粘住了,身体也彻底僵硬——时间请走得快点吧,这才过去的十几分钟像十年八年那样漫长啊!这是在室外的,要是在室内,身上估计都结蜘蛛网了。
终于有人坚持不住退出了,看着他,心里充满了羡慕,但作为一个男生,不!男人!就应当坚持下去。
可是,这二十分钟太累人了,我甚至有点怀疑孙老师把时间加长了。
我把牙咬得吱吱响,身子挺得笔直 ,耐心地等待那根救命稻草——20分钟到的手机铃声。
可是,总是,总是……等不到,再不响,再不响,我就……“叮呤呤……”
响啦!我握紧拳头向自己祝贺,成功了!我成功了!——哎哟,我的小蛮腰哟!