我从一年级的第一批就带上了红领巾。我的红领巾是由六年级的大哥哥,大姐姐们给我带上的。那一次 ,我一上台的时候就觉得特别紧张,两个小腿不停地抖着。终于几 位大哥哥大姐姐上来了,他们为我带上了鲜血一般的红领巾。那时
我的心里充满的一身的喜悦,我感到现在我就是真正的少先队员了,我要为我们的学校做出贡献,为我们祖国做出贡献。
有一次,我看到我们学校有有人在乱丢垃圾。这时,我想我是少先队员啊,我不能让他们乱丢垃圾啊。于是,我就走上去弯下腰把那张垃圾捡了起来,丢进了垃圾桶。
小朋友,你们当了少先队员也要这样哦,为你们自己的学校做出一点贡献吧,为祖国做出一点贡献吧。