2090年,一位伟大的手机创造者终于横空出世了,那就是我——最著名的杨博士。
读到这里,你可能会想,现在的人才这么多,只要随便拉出一个来,给他材料,他也能做出一部手机来,那照你这么说:“他也成为博士了”。NO、NO、NO、NO、NO,你的想法完全错误,我发明的手机可不是一般的手机,让我给你说一说吧:“我设计的手机的大小和耳朵里的细毛一样,无论是形状,长短不是粗细都和耳朵里的细毛一样,你可能又会想,这么小的手机该怎么样拨号码呢?
让我来告诉你吧,这手机虽然小,但功能很多,用起来也很方便,当你买手机的时候,卖手机的人会帮你把他放到你的耳朵里,而且不管你怎么弄它都不会掉下来,当你想打电话的时候,你只要说出这个人的姓名,这部手机就会自动帮你接通的,如果你想看和你通话的人正在做什么,你只要随便说一个数字,你的眼前就立刻会出现一面隐形的屏幕,你就会看到他了。如果你想发短信的时候,你就随便说个字,这部手机就知道你想写什么,它就会自动写出来,并且发给那个人。如果你想看电影的话,无须买票,只须说一个英文字母,它就会随你的意思开演你想看的电影。当你工作一天感到疲惫的时候,你就坐在沙发上,这部手机就会变成一双手帮你按摩,它还会播放轻松悦耳的音乐,让你在疲惫中进入梦乡……”
怎么样,我设计的手机不错吧,它里面的功能还很多,如果你想知道的话,就买一部吧。