转眼间就到了2040年,我虽然已经47岁了,但仍有着17岁的活力,27岁的青春,37岁的生活经历。如果把2040年的我放在2009年中,说我刚刚20多岁也有很多人相信,而实际上已经47岁了。这要归功于前几年研制出的豆豆——美豆。它可以让人变美,恢复青春。所以在街上根本就找不出满是沧桑感的中年人,找不出经过半个多世纪老年人,都是充满青春活力的青年人。青春不再被时光消磨,而是被时光照亮。这种豆豆只需三年吃一顿,吃完就会有一种浑身脱变的感觉,就像把身上的皮重新刮了一遍,变成如新生婴儿般的皮肤。
我研制出的第二种豆——饱豆。就是一种代替吃饭的豆。吃一颗,一个星期都不会饿,也不会在人体内产生过量的脂肪,这对于爱美的人是非常正确的选择,而且这种豆也是非常有营养的,含各类营养物质,它是由很多食物的能量都聚集在一起,浓缩成一颗小豆豆,当人们不经意碰坏了身体,就像划伤,跌倒时,也可以吃这种豆,吃了它也会马上好的,既解决了吃饭问题,又解决了生病问题,这不是两全其美吗?
我研制出第三种豆——暖豆。它可以保暖,不管身体外部有多冷,只要吃了暖豆一两分钟过后,立刻发热,从身体内部放热,所以冬天吃它太好了。不用穿那么笨重的衣服,不必把自己包的和企鹅似的,不过这种豆的缺点是每吃一个豆,只能保持一个小时的状态,一个小时以后,又会恢复到冰冷的状态了,所以经常在外面工作的人的口袋里肯定有很多暖豆。这种豆最适合那种整天坐办公室的人了,他们只需要上班路程中吃一颗就行了。
最有意义的奋(豆)斗。是为那些懒惰的人研制的,能起到提神的作用,在你有睡意的时候,吃上一颗,立刻精神焕发了,当你被困难绊倒时,吃上一颗就会产生一股神奇的力量支持着你,让你有奋斗的决心,打败困难。
当然,还有好多豆将被研制出来,那将为人类提供很大的方便。以上那些豆吃过后是没有副作用的,所以可以放心地吃。