春节200字作文
春节到了,大家脸上都洋溢着欢快的笑容。大街上的颜色比平日鲜艳多了。马路上彩旗飘扬、条幅迎风招展、灯笼高高挂起。看一眼就让人心暖和。
春节中最让我感到幸福的事是除夕夜吃“团年饭”。一家人围坐一桌,桌上摆满丰盛的菜肴,鸡鸭鱼肉、山珍海味都有。吃好饭,大家喝喝茶、聊聊天,一起观看精彩的春节联欢晚会。期间,我还能收到长辈们给我的“压岁钱”。
春节中最让我开心的事是放爆竹。白天放鞭炮,声音此起彼伏、有时震耳欲聋;晚上放烟花,那颜色五彩缤纷、样式百花齐放。
春节真热闹呀!我真想天天过春节。