梦想的作文
我自己的梦想是什么,有些时候,连我自己也都不清楚。一会儿想当作家,一会儿想当设计师,一会儿想当画家,一会儿想当运动员……作家,一个遥远的梦想。我,虽然不太喜欢写作文,但我却喜欢看书。每当看到好文章时,我就好羡慕,真希望我也能写出那样的文章。于是,我就生了一个念头:我也要编写一本书!我最喜欢看杨红樱写的书,着了魔似的看。看她写作用的笔法,看她写作中的技巧,看她写出来的故事题材……不知不觉,我的作文水平也逐渐提高了。
设计师,一定要有充分、夸张的想像力。有一次,我在看电视——《开心辞典》,播出了一个很奇怪的选择题:什么样人的想像力丰富?答案是:无名指比食指长的人,想像力比较丰富。我看了,半信半疑,也对准自己的手看,没想到两只手都符合。我就想:是不是这样就可以做设计师了呢?可是呀,有时候一下子又想不出来,就像头脑短路了一样。唉,还是不行啊,还要继续努力哟。我虽然学过两年画画,画的也挺好的,而且,我也特别喜爱画画。画画很有趣,很有意思。于是,我就尝试着画动画片——《守护甜心》中的各种人物。我的四位小姨看了,都说好,鼓励我坚持画。我好开心,顿时,心花怒放,觉得比吃了蜜糖还要甜。我要对她们说:“我一定不会辜负你们的期望!”…………我的梦想是什么,我也不清楚。
有时候想当作家,有时候想当设计师,有时候想当画家,有时候想当运动员……