假如我是作文
假如我是孙悟空,我会驾着“跟斗云”,飞来飞去,我驾着“跟斗云”,来到绚丽多彩的大街上。“哇噻!这里真美呀”我会叫一句这样的话,因为这里美,所以交通都堵塞了。那些交警忙碌着,这下,事情可闹大了,这些小轿车、摩托车、自行车呀,都发出自己的喇叭声:“嘀嘀,嗒嗒,叮铃铃,滴嘀,嗒嗒,叮铃铃,叮铃铃,……”这些叫声汇集在一起,就好像是金箍咒一样。把我的头搞得十分地痛,我叫着,痛得满地打滚。我驾着“跟斗云”飞走了,嘿,老孙去也!
假如我是孙悟空,我会变成一只小蜜蜂,去花园里采花蜜,把这些花蜜采回家分享,我挑起小桶子跳进花里,一桶、两桶、三桶……哇!真多。在回家的路上,我看见有人在盗蜂窝——把我们家里的蜂蜜拿走他穿了“刚甲衣”我们一个个小蜜蜂都刺不到他,怎么办?这时,我看见了他的脚还露在外面,我暗示同伴,让他们攻击脚。他们知道了,一起来扎。“三、二、一,扎”。我们一个个都扎了过去。“哎哟,哎哟,痛死我了。”那人说。他痛死了,脚上起了几个大包,他立刻放下我们的蜂蜜,扭头跑了。“我们胜利喽!我们胜利喽!”于是,我放下小桶,重新变成孙悟空,飞走了,嘿!老孙去也!
“该吃午饭了,别发呆啦。”我被从幻象中叫醒了。如果我是孙悟空,那就真是好了。