领试卷那天,我兴冲冲地来到学校。幻想着自己拿着试卷开心的回家。
可是,天不公平,当发下来试卷时,我真是大吃一惊。竟才考500多分。想起爸妈,老师对我的期望。我真是有愧于他们。
回到家,爸就问成绩。看着爸爸那期望的神情,我小声地说出成绩。爸听到后,只是咳嗽了一声,就没再说话。
过了几天,爸就说:“这几个暑假假好好复习,也别玩电脑了。一定要先上去。看着爸爸那语气,我在心里坚定了目标。
有几天,爸给我找了个学习网站,看爸爸掏钱给别人。我就下定决心,这个暑假,一定要狂补。争取到初二。能进前十。
好了,不说了。现在就要抓紧复习。