我的朋友200字作文
莎莎是一个布娃娃,是我生日时妈妈送给我的,它是我最亲密的朋友。莎莎是一只毛雪白的,身子肥肥胖胖的小兔子,样子十分可爱,耳朵长长的,眼睛是黑色的,像两颗黑珍珠,它穿着一件淡蓝色的T恤,像一个小兔子萝莉。每天我会向莎莎说不开心的事,也会说开心的事儿。生气时我使劲打它发泄怒火和怨气,它也从来都不抱怨;高兴时,我把它举起来,它也不害怕。它是我最忠实的朋友,我告诉它的秘密它决不告诉别人。
睡觉时我会抱着它睡,不一会儿就睡着了,如果我找不到莎莎了,我就会睡不着,想来想去,就是睡不着。 莎莎是我亲密的朋友,写作业时它看着我写,不会的题它虽然不答,当我看得出神,我就想到了答案。上学前我和它说再见,放学后我抱抱它,烦事一股脑儿地告诉它,我为有一个这样的朋友而高兴。我有个忠实、亲密的朋友,它就是我的布娃娃莎莎,我非常地喜欢它。