我的朋友200字作文
刚来这个学校时,没什么朋友。总是一个人独来独往。感觉好孤独。但又不敢去接近人家。总觉得他们都带有些藐视的神情,便离他们远远的。而他们也好像从未接近我。我感觉真的好孤独。吃午饭时,同桌去跟别人坐了,我一个人默默地坐在那里一声不吭。我的同桌是个活泼开朗的女孩。我与她的性格截然不同。
虽然是同桌,但我们之间说的话没超过十句。她经常在别人面前说我又孤僻症。我也没去解释。以为我想:何必解释呢?可能反而解释了还会起副作用吧。后来,我认识了一个女孩,她也是我们班的。但是现在才和她认识。和她认识以后,我仿佛觉得自己开朗了许多。同学们都主动找我玩,就连我同桌也主动找我玩了。现在。我不再孤独了。