自我介绍作文
好吧,开始吧,我叫徐梓墨,班长。国字脸。爱好;自行车。平时喜欢上网玩玩游戏,QQ聊天。恩,我呢,三年级,数学好,语文差,英语听不进去。脑袋好用,长的呢也很好看。上次把,这话可能有点难听,上次把老师办工室搞杂了,因为玩我的世界搞的了,大家不要建仪啊。等等,对了!本人喜欢搞点呢,小发明,呵呵。对了,我晚上要看天上有没有UFO--飞碟。
hello!大家好!
我叫康钰,你们想不想知道我呢?我有一张圆圆的脸蛋,不是很美,搞搞得个子差不多1。55米;短短、乌黑的头发;一双像月牙似的眉毛;一双像葡萄似的眼睛;矮矮的鼻梁;有一个像樱桃似的小嘴;还有一个特别有趣的两颗兔牙,大大的。我今年13岁了,在美兴小学六年级三班读书,我不小了吧!
我的爱好也很多,如:贪玩、跑步、唱歌等等。就说跑步吧!还有一个很小故事呢!
记得有一次,我读二年级,过“六一”儿童节时,学校开展奥运会,那时我参加了学校的25米长跑,我跑步时心中一直念着:“康钰,加油第一名是你自己的你要加油!”没想到我就差一步就获得了第一名,当时心里有说不出的高兴,但是获得了第二名,我觉得已经很不错了!
这就是我简单的自我介绍。
大家好!我叫张宇婷,是一个整洁、大方的女孩。我在实验小学二年四班上学。我家人口虽少,但是我家的快乐很多。我今年10岁了,再过几天,就和张嘎一般大了。
我是一个漂亮的女孩,有一头长发,很密很长,就像云一样柔软。我的身高大约1.29米左右,我很喜欢穿白衣服、红鞋。
我的优点是:爱看关于国家大事的节目,较聪明。可是我也有缺点,请大家别笑我噢。我考试时好马虎,我知道,许多同学都有这种毛病,让我教你一个克服它的好方法吧:天天做题!这样,你马虎的时候,就想起以前做的题,就不会再马虎了。
每当妈妈不高兴时,我就给妈妈弹钢琴曲,这就是我最爱做的事情!
如果你还不了解我的话,就请打3335548吧!
亲爱的老师,同学们好:
我叫**,是一个自信,开朗,友好,积极向上的小女孩,我有着广泛的兴趣爱好,弹琴、看书、下棋、听故事,也对主持和表演也有着浓厚的兴趣,由我主持的幼儿园毕业演出,获得了一等奖第一名的好成绩。
在爸爸妈妈,幼儿园老师的精心培育下,我已成为一名合格的小学生,希望在今后六年的学习生活中,能和亲爱的老师,同学们成为最好的朋友!我们大家一起快乐地学习,快乐地成长!
谢谢大家!
我叫马思旭,来到这个精彩的世界十一年了,现在我读六年级,学习成绩比较稳定,语文、数学、英语均在90分以上。我最怕的事情就是学习成绩下滑,所以我的座右铭是:谦虚让人进步,骄傲使人落后。上次开家长会时,妈妈发言说我对自己的考试成绩从没有满意过。确实,每次考完试我都会责问自己,为什么这么简单的题我都会出错,可妈妈说,发现错误不可气,可气的是永远都认识不到自己的错误。妈妈说的我都记在了心里,现在的我可以坦然面对自己的错误快乐的学习了。
现在我们已经六年级了,我要更加珍惜在学校的第一天,老师的教诲让我感觉到自己每天都在成长,同学的帮助让我感觉到集体的温暖。我要继续努力成为让同学、妈妈、老师都以我为荣的好孩子。