梦想的200字作文例文
人心中存有一个坚持完成的目标,就是因为想要完成,才会不断的努力,然后慢慢的实现。 我的梦想,可能在我以后的成长阶段中找到,我小时候的愿望是想去海边,那里可能是绿树成荫的蓝色地带,也可能是波涛滚滚的神秘水域,还可能是一杯清凉解渴的饮料。
可以在海滩上看到更多的椰果树,那一位位忠厚老实的守卫,那调皮可爱的小孩正欢喜着呢,那一粒粒渺小的沙子使小孩高兴地拍手,来吧来吧,跟我一起去玩耍,去跟那调皮的浪花比赛,谁会胜出呢?我们谁也不知道。
让我们去跟守卫一决刀下,比什么呢......这多么有趣啊!会看到那横着走的大裁缝师---螃蟹吗?会看到跟我躲猫猫的贝壳吗? 梦想,意思就是:梦着,想要他实现。那就加油,就会成功。