春天的作文
春天来到了我们身边,她也带来了无穷无尽的礼物,但是我却又没有发现,让我们一起去在自然的怀抱寻找那种神秘的礼物吧!春的来临又是一个春暖花开的清晨,让我们擦亮双眼,一起踏上春的行线。
来到小溪旁,远处就听见那“哗哗”流淌的溪水声,仿佛在欢唱春的来临,它是那么愉快,这仿佛就是在春的来临。池塘中的鱼儿在水中快乐地嬉戏着,一会儿在与伙伴们玩着游戏,仿佛在为春的来临而开心,但春的厚礼究竟是什么呢?让我们一起去寻找它对踪影。春的礼物你瞧,树木不再去光顾冬这位“理发师”了,因为春这位优秀成的染发师来到了这片土地,她耐心地帮一位又一位顾客(树木)染上了绿色的头发,树叶宝宝出来了,枯黄的叶子也化作了春泥,呵护着花朵们。你听,远处传来了鸟儿的鸣叫。
你看,映入眼帘的是鸟儿们忙碌的身影。它们嘴里叼着一根根木柴、一片片树叶,原来是在树枝上搭窝筑巢呀!那清脆悦耳的鸣叫声,仿佛就是在那儿尽情地歌唱,那一个个忙碌的身影,好像是它们在跳一只只优美的舞蹈,那动听的歌声、那优美的舞姿,让人看了心旷神怡,留连忘返!那精彩的林间“音乐会”不就是春给我们带来的最丰厚的礼物吗?我爱春天给我们带来的礼物,我也想寻找大自然给我们带来的更多的礼物。