我的妈妈作文例文
我的妈妈是一位爱吵,不关心我的人。我还有时在常常幻想我是不是他亲生的,如果是她亲生的那她怎么这么不关心我呢?
有一次,我出去打篮球,由于我打的太入神,不小心摔了个底朝天,把裤子摔了个大洞,当回家时妈妈连句关心话都没说就破口大骂,当时我的心像被万把箭插进,真的好痛好痛,我好像离我妈妈越来越远,在也见不到她似的,我的心不时在流泪,我感到我的心在哭,它在伤心。妈妈的所做让我变的越来越冷莫,好像失去了亲情,失去了感情,好孤独,好孤独。我仿佛在另一个空间,这个空间好黑好黑,没有一个人,没人去关心我,没有一个人去爱护我,我好怕好怕。
妈妈你不在爱我了吗?你不在关心我了吗?