我的生活200字作文
课余生活--写毛笔字是我最大的乐趣。
小的时候我就爱写毛笔字,什么象形字、甲骨文、我都能写出来。刚开始的时候,我是描摹,慢慢地我就临摹。过不了多久我的字就有很多的进步。刚用毛笔的时候,我不会,蘸的很多,渐渐的我就熟悉了。我不会拿笔,手腕没劲,渐渐的我就能掌握它的力度了。我能写字的时候,写的横不平,竖不直。现在,已经能跟爸爸比了。现在我家墙上还贴着我的毛笔字呢。在我写完作业的时侯,我没事就拿起毛笔画画。我感受到写毛笔字有许多好处。怎样才能使我心静下来、怎样审美等等。我还能从临摹字帖里学会古人的家训、伟人的智慧。
我的课余生活有许多,但是写毛笔字却给我带来了无限乐趣。