小时候的自己,对任何事物都冲满憧憬。原以为世间万物都那么美好,可现实却让我失望。梦永远是梦,小时候只期盼天天能跟爸爸、妈妈吃顿饭到现在都成为了奢望。原以为没有姐姐跟我抢东西会更好,现在却体会了什么是孤独。原以为的一切一切都变得不那么美好。曾今的梦想太多太多,可能实现的又有几个?想着能够长双翅膀逃离这个世界,却发现无论在哪都会被世界的影子所捕捉到。接着又想能够安定的过完这一生,了家里的事能够让我崩溃。
原来一个简单得不能再简单的愿望对我来说都成了奢侈。生活让我知道现实太残酷,理想很遥远。但我要做出自己的选择走出一条我自己的路,人生是自己的自己不去拼搏,谁为我骄傲?高中才过了一个学期,我变了变了很多。曾经的痛苦现在回想起来也不过是弯嘴一笑。有了朋友的关心,一切的苦难有了诉说。现在的梦想是希望朋友能够陪在自己身边,倾听我的心事。仅存只有这个愿望,也只是唯一能够完美实现的。愿望还是愿望,永远的愿望,被我埋在了心底。父母离婚,在外人眼里我依旧是那么快乐、依旧那么幸福。可又有谁能看透我的心呢?谁有能替我分担一丝痛苦。似乎没有。我的愿望简单了,不想拥有什么,不去想以后是否能过上有钱的生活,不去想那么多。
只希望在未来的有一天在餐桌上有爸爸、妈妈、姐姐和我在一起吃饭。仅仅是吃饭就可以了,我不再奢求那么多。俗话说上帝关上了门就必定会为你开一扇窗。可我的上帝很“善良”,他关上了窗,为我打开了门。当我去推开门时才发现上帝的门是玻璃做的,让你看清世界却不让你踏出这扇门。门我必定要打开,用最坚强的意志去砸破那扇门。因为我的梦想不再是奢侈。靠自己为自己的梦想开辟一条完美的路。梦想着爸爸、妈妈、姐姐、和我在一起的时候就在明天,只要我敢想,敢做,敢拼搏。