我的妈妈500字作文
我的妈妈长着一头乌黑的长发,圆圆的脸上时常挂着微笑。个子不算高身材略显的有点胖。我的妈妈是勤劳的妈妈。每天早上我还在梦乡中妈妈就已经起床了。
开使收拾房间,为我和爸爸准备可口的早餐。妈妈把我送到学校,她就又开使了一天的工作。晚上给我检查完作业,就坐在沙发上给我们全家织毛衣。有时我半夜起来还看见妈妈坐在沙发上织。
我的妈妈是个辛勤的妈妈。她孝敬老人,我姥姥的身体不好,经常住院是妈妈陪伴在姥姥的病床前。把好吃的先给姥姥吃。妈妈是热心的人,爱帮助别人。有一次妈妈送我上学,看见一位老奶奶焦急得四处看,妈妈马上上前问;“大娘怎么了。”原来老奶奶的小狗跑丢了。妈妈让我自己上学。中午放学我问妈妈:“老奶奶的小狗找到了吗?”妈妈说:“找到了。”我真替老奶奶高兴。
我有一个好妈妈,我为有这样的妈妈而自豪。我爱我的妈妈。