我的妈妈500字作文
今天我怀着激动的心情在网上看了一篇文章名叫《我爱我的妈妈》。读完后我思绪万千。《我爱我的妈妈》这篇文章主要写了作者小时候身弱多病。后来爸爸和妈妈离了婚。所以作者从小就和他的妈妈相依为命。
为了抚养作者妈妈受了不少苦。其中有一次作者病了而且病得很重住进了医院妈妈为了照顾他晚上睡在医院的地板上从此就得了关节炎病。文中的妈妈真伟大啊!为了儿子宁愿自己受苦。是啊世上的父母哪个不是为了自己的儿女。他们有的为了自己的儿女能考上大学将来能成就一番大事。到处去奔波去找工作。有时为了几百块钱的工资挨更抵夜。吃不安睡不着。
总是为我们的事操心。我们生病的时候爸爸妈妈总是守侯在我们床前。在他们的细心呵护下我们总是会慢慢地康复起来。我们康复了爸爸妈妈就更加开心了。因为爸爸妈妈最大的心愿就是看着我们健康快乐地成长。我的妈妈就像文中的妈妈一样关心我爱护我。有一天晚上我生病的天正下着倾盆大雨妈妈知道后不管那么多背起我冒着大风大雨把我送到了医院。医生帮我打了针退了烧以后妈妈才放心。从那一刻开始我才明白父母是世上最伟大的。
他们为了我们能快乐成长负出了很多很多。读了《我爱我的妈妈》这篇文章是我受益匪浅。它让我明白到:爸爸妈妈是世界上最伟大的。他们为了自己的儿女可以负出一切。不让我们受到伤害让我们快乐。这就是他们最大的心愿。