我的妈妈500字作文
我的妈妈是一位白衣天使,她是一个怎样的人呢?你往下看就知道了。
有一次,我在找一本书,找着找着却找到妈妈的荣誉证书,我一看,哇!有10多本呢!我找遍了整个家,却只找到一本我的证书,我暗暗下决心,妈妈我长大后,我的证书一定比你还多! 妈妈对我的要求可严啦,她从不包容我的缺点,但对我的每一点儿进步,马上给我表扬和鼓励。
我的妈妈给我的爱是无穷无尽的,但让我最难忘的事儿是:有一次,我生病了,妈妈把我接回家,妈妈马上忙碌起来,一边给我测体温、一边给我喂药。然后打上了点滴。药液一滴一滴地进入我的体内,就像妈妈的爱滋润着我的心田。我虽然发着高烧,但是躺在妈妈怀抱里,疼痛好像减轻了很多。我迷迷糊糊地睡着了。
一觉醒来已是深夜了,我看见妈妈正俯在我的床前,用干毛巾在为我擦汗。看我醒来,妈妈关切地说:“儿子,你感觉怎样?”我心头一热,觉得病好多了,热度终于退下来了。“来喝点水,再好好睡一觉,明天就可以继续上学了。”
看见妈妈发红的双眼和疲惫的身影,我多想说:“妈妈!您辛苦了,我多么幸运,我有一个世界上最好的妈妈!”