变化400字作文
我的学校位于四正街中段,这几年他的变化可大了,环境越来越美。
以前的时候没有教师光荣榜、学生光荣榜、运动器材也不是很多,环境也不太好。
现在好了,见了很多运动器材,锻炼身体以后会很健康。也建了教师光荣榜和学生光荣榜,连教过我的老师和同学都上了光荣榜呢。土地上栽了很多草和树,环境好了很多,空气也清新了很多。
到了圣诞节,老师就往树上挂很多很小的灯,在远处看那棵树可漂亮了。门口的墙上还挂了很多从建校以来所得的奖状,绚丽多彩,可威风了。大门也换了新的。教学楼里,每个楼层都挂着平面图和周一至周五的教师执勤表。在幼儿园里也搬来了很多新的玩具器材,那些小朋友也应该很高兴。听老师说操场上又要建足球场和塑胶跑道,在上面跑即使摔倒也不会很痛。
学校看起来可漂亮了,祝福我的学校越来越美丽。