变化200字作文
春天,小树的花开了,开成了一朵朵美丽的小花,小草也变绿了,柳树也长满了枝条,像小姑娘的小辨子,人们也闻到了新鲜空气,小花的花包开的时候,香飘十里。
夏天,天气炎热起来了,人们都到远处去旅游,人们被太阳晒得黑黑的,阳光照在树上,小树的叶子也变绿起来,小草也为绿起来了。
秋天,树叶变黄,一片片叶子落到地上,像铺满了一层金色的地毯,真美丽!,树叶落到了地上,这儿一片,那儿一片,到处都是,那些扫地的人都难得扫,刚一扫干净,风一吹,树上的叶子全都落下来了。
冬天,地上都变成了白花花的一片,孩子们在雪地上打雪仗、堆雪人,树上变成了光秃秃的,像没穿衣服似的,地上结起了一块块的冰,孩子们在地上滑雪,真好玩!
环境的变化真大呀!