劳动节日记二年级2017
劳动节日记二年级【篇一】 哈哈,盼星星、盼月亮,终于盼到了劳动节的长假了。 早上起来,我对姐姐说:我们来拔草吧。可以啊姐姐回答道。那我们到后面的空地方拔吧,那里草多。姐姐答应了。 我们来到空地开始拔草了,我看到一棵比较高的草好像吐着舌头在说:来吧我呀,来吧我呀。看到我没理它,讽刺我说:我就知道你是一个胆小鬼,怕吧不动我。我听了,就气冲冲地走到它身边,心想:今天我一定要让你见识一下我的厉害。
五一日记
今天是五月一日劳动节。天气很好,就是有些热。我们全家来到黑虎泉。这里游人如织。我挤进人群,趴在护栏边,看那三个虎头张大嘴,卷波翻浪的喷吐着泉水。站在这里,也感觉到凉爽了很多。我站在石洞前,澄清透底地泉水令人心旷神怡,我用瓶子灌满了泉水。甘甜地泉水喝下去后,滋润着我的心田。抬头看,一座高大的城墙,威严地耸立在前面,。我们顺着台阶而上,“解放阁”三个大字非常醒目。在东面墙上,烈士的名字刻了满满一面墙。