秋高气爽,秋色迷人,风和日丽的早上,妈妈带我去果园里去摘果子。 走进了果园,一股果香就扑鼻而来。
柿子树上挂满了柿子,远远望去像一盏盏小灯笼。橘子躲在绿油油树叶丛中,像在跟我们玩捉迷藏。看着这么多水果,让我垂涎三尺。我看见妈妈已经开始摘橘子了。我就来到一棵橘子树下,伸出手,踮起脚,抓住了一个大橘子就摘下来。尝一尝,“好甜啊。”我兴奋地说。我一个一个把橘子摘下来。过了一会儿,一篮的橘子就摘满了。
忽然,妈妈说:“回家了。”我就跟着妈妈回家了。 在回家的路上我心里想:今天来到果园的收获可真不小啊!