梦想200字作文
今天是星期天。下午,天气晴朗。爸爸和妈妈带我去看飞机。 啊,蓝蓝的天空中有一架飞机缓缓行驶着,沟出一道白白的直线,好美啊。
我站在一架飞机前,问爸爸:“爸爸,飞机这么大,为什么飞在天空却那么小?飞机是怎么飞起来的?”爸爸微笑着抱起我:“宝贝,飞机起飞后越飞越高,离我们越来越远,所以我们看到的它就会很小啊。
呵呵,就像太阳一样。懂了吗?”我点点头。爸爸接着说:“飞机怎么飞起来的等你长大要好好学习将来就会知道了,我的乖儿子很聪明的。”我淘气的说:“爸爸,我长大也要开飞机,带着爸爸和妈妈去天上玩儿。”
爸爸和妈妈都开心的笑了,我一定会努力学习,实现我的梦想的。