我爱我的祖国作文
岁月悠悠。自1949年10月1日毛主席在天安门城楼庄严宣布中华人民共和国成立,至今已有60个年头了。在这60年里,中国发生了翻天覆地的变化。 特别是2008年,这一年是中华民族历史上极不寻常又极不平凡的一年。这一年, 北京奥运成功举办,神七飞天漫步太空……当然,这一年也多灾多难,年初南方风雪冰冻,五月汶川特大地震,这些给人民生命财产带来了巨大损失。但在党和国家的正确领导下,全国人民团结一心,战胜了这些自然灾害。全国人民,包括这些灾民都过上了幸福生活。
由此我相信,只要我们各民族团结一致,在中国共产党的正确领导下,再大的困难我们都能战胜。我们的祖国一定会越来越美好。我爱我的祖国。