爸爸、妈妈:
您身体好吗?工作顺利吗?
妈妈,你别把我当做3岁小孩看了,我现在已经9岁了,家里的家务活,可是你一件也不让我干。有一次您勉强答应我拖地,可我才把楼拖完,您正好看见没拖干净,就一把把拖帕抢走,从新开始拖。有一次我在玩耍时不小心把垃圾桶打倒了,外婆让我扫,可是我才扫到一半时,您刚好回家了,把我还没有扫完的地扫干净了。还有一次,我们家正在大扫除,扫着扫着我不小心把装垃圾的打倒了,我正在把地扫干净,您好回来,你又把我没有扫完的地扫干净。希望妈妈您以后别让我不做家务了。
爸爸,请你说话时声音别太大声了,只要你一批评,整个房间就会地动山摇,我和妈妈已经劝您很多次了,可您还是不改。希望您经后不要再把声音说大。还有,您睡懒觉了,只要您一睡,我和妈妈叫了您好久,你还是不起。请您以后不要睡懒觉,早上起和我们一起段炼身体。
祝福您们
身体健康、工作顺利、事事顺心、开开心心。