秋天的快乐400字作文例文
金秋时节,秋高气爽,我和爸爸妈妈一起奔向公园、果园、田野,去寻找秋天的快乐。
走进公园,菊花、桂花、月季花绽开了笑脸,在争奇斗艳!它们热情地向游园的客人点头微笑,你看,千姿百态,五彩缤纷,白的像雪,粉的像霞,红的像火,黄的像金。秋风吹来,一股沁人心脾的香味扑鼻而来,令人心旷神怡。
走进果园,我欣喜如狂,苹果树上挂满了红彤彤的大苹果,看上去像一张张孩子的笑脸。黄橙橙的梨子,像一只只宝葫芦。好诱人啊!我馋的口水直流,爸爸给我摘了一个苹果,我迫不及待地吃了起来,甜津津的。爸爸妈妈看着我的吃相,不由自主地大笑起来。
走进田野,到处都是丰收的景象,稻谷笑弯了腰,棉花吐出雪白的花絮,萝卜悄悄地躺在地下,好像在和我们玩捉迷藏的游戏。玉米棒就像粽子把自己一层层隐藏在绿叶之中。农民伯伯享受着丰收的喜悦,一个个笑逐颜开,喜上眉梢,。
秋天是个硕果累累的季节,秋天是一个快乐的季节,秋天是一个五彩缤纷的世界。秋天的快乐是无处不在,我收获了很多快乐。