我的爸爸作文
我有一个爸爸他有一个大大的肚子和一个严厉的眼睛虽然他有时候会骂我但是我知道他是为我好可能他有时候没有掌握教育的方法不是很好,可是有时候他的一点点错误会给我造成很大的伤害比如:
我在四年级的时候我考了70多分,对于我来说是一个很大的伤害,在这种伤害上我又加上了一种惧怕,因为这种分数不是爸爸想要的他希望我考90多分我正在走在大街上,我很害怕正当我把试卷时,我从爸爸的脸上发现爸爸很生气,爸爸叫我去卫生间,我心里很奇怪干吗要去卫生间啊!到了卫生间爸爸把门关上然后用扫把打我屁股,我在那里哇哇叫可惜妈妈没听见当我被爸爸打了半个小时的时候我屁股已经肿了,声音也哑了,眼睛也红了我承认这种表现也是一种爱,但是这种爱未必是对的但是我从中体会到这是一种爱.
我希望爸爸能用一种很好的爱教育我,鼓励我在我的世界里爸爸永远是一个好爸爸,只是他没有童心他要是能把这个缺点改正过,他一定是一位好爸爸.