我的爸爸作文
一、我的家我是一只悠悠,每天面对的,是众多赛尔的追杀。可是我的爸爸,满级的鲁加斯总会守护着我,用自己雄壮的身躯保护我瘦弱的身体。每次战斗后,爸爸都会拥住我睡一觉。在爸爸的怀里,我总是睡的很甜,但在梦中,却总会听到若有若无的呻吟。是爸爸。
他在日积月累的战斗中越伤越深。我叫小幽,爸爸从不告诉我他叫什么,也不告诉我母亲是谁,只告诉我说:你还有个哥哥,是里奥斯。他很孤傲,离家出走了,叫啸傲。笑傲是爸爸永远的痛。爸爸给了我一张玉片,上面有一个游动的光点,爸爸说,那是他的灵魂,只要光点不灭,他永远也不会死。我幸福的点点头二、突生变故爸爸的伤似乎越来越重了。我记在心里,却帮不了爸爸。这天突然有个不速之客:满级巴鲁斯来抓我。爸爸对我微微一笑,然后冲了上去。一切努力都是徒劳的。水克地面,爸爸不会赢的。最终在巴鲁斯摇摇晃晃的高压水枪下,爸爸的最终一拳也没有挥出去。爸爸死了……
这时走上来一只里奥斯,他说,他叫笑傲,跟我走吧。他主人扔下来个普通胶囊白光笼罩了我。我流泪了。我第一次没有反抗,被他收服。我知道,是因为笑傲。我愿意为爸爸,找回哥哥,我知道,爸爸没死,他的灵魂还在!三、主人一家随着笑傲,我回到了主人家,第一眼看到的就是巴鲁斯。他冷漠、不屑的眼神激起了我的愤怒。我使出了我唯一的技能:冲锋,然后一下子打在了他的身上。他一下子愤怒了,拿出高压水枪就要打。就在这时,主人来了。
他拦住了巴鲁斯。巴鲁斯又恢复了冷漠的样子。“你好,你叫什么名字?”主人伸出了手。我把手放了上去:“小幽。”主人笑了:“很好听的名字,我叫小轲。”(我的ID)“你好小幽,我叫豆豆。”一个尖尖的,羞怯的声音响了起来,是一只小豆芽。“呵呵,小幽,你可是主人的第三只稀有宝贝哦!我叫璐璐!”是一只艾迪希洛。它看上去很漂亮。“嗯,大家好,请多关照。”主人笑了“哈哈,还客气什么,大家是一家子了。幽心,你不自我介绍下么?”“哼,我才不需要呢!”巴鲁斯说道。“哼,傲慢的家伙。”笑傲说。