秋天的田野作文
送去阳光明媚的春天和无比炎热的夏天,又一次迎来了硕果累累的秋天。我爱春天,也爱夏天,但我更爱冬天和秋天。
星期日,我来到乡下的田野里,我先走进稻田里,看见几只小鸟在空中飞行,一只小鸟小声的对伙伴们说:“你们看,稻田一片金黄,今年的稻子还吃不完呢!”下面的稻子听了“哈哈”大笑,刚笑了一会儿,稻子们已经笑弯了腰。
我又来到高粱地,高粱们抬头挺胸,个个精神饱满,像一个解放军。高粱看见有人来参观了,都很害羞,来参观的人越来越多,高粱把脸都羞红了。
我又来到红红薯地,我东找找,西找找,怎么也找不到,我不耐烦的问妈妈:“红薯在哪里?”妈妈回答道:“哈哈,不知道吧!当然在泥土里了。”
田野里也有小动物,我发现一只青蛙正在上班工作——捉虫子。它在“哇哇”地叫,真像一个鼎鼎有名的歌唱家。
秋天真是太美丽了,真是一个丰收的季节!