在我成长中已经渡过了十三个春秋了,在这十三个春秋里发生了许多事,有一件事让我至今难忘。
那就事有一回我和哥哥出去玩,我和哥哥玩够了,想玩点新花样,我问哥哥能不能玩点别的,哥哥想了想,问我感斗狗吗,我说感,哥哥飞快的跑回家,拿了一块蓝布回 来,说斗牛用红布,斗狗就用蓝布,我问怎么斗,哥哥说我拿蓝布在前面斗狗你在后面打狗,我们开斗了,刚开斗狗就不听话了,就开使咬哥哥,哥哥说不好就开跑,我看哥哥跑我也跟着跑,我以经望了我在追狗,狗在追哥哥,我们跑着跑着狗不追了,我和哥哥也停了下来,也逃离了虎口。 从着件事中我明白了做事要经过思考在做,不要冒然行事。