秋天的作文
我喜欢秋天,喜欢那秋天的声音,喜欢那秋天的游戏,喜欢那秋天的风景,喜欢那秋天的天空,不过,我最喜欢的还是秋天的雨了。
因为秋天的雨给我们带来了许多快乐。
下完雨后,我和小伙伴们就会玩“打水仗”的游戏。我们挽起裤子,互相“攻击”着。啊,不好,和我一组的星星眼看就要被对面的琪琪打中了,我怎么能视而不见呢?我便大声喊道:“星星,注意!”她听见了我的喊声以后,立刻灵敏的躲开了。趁她们准备再一次的攻击时,我们以迅雷不及掩耳之势的速度给她们来了个当头一击,看着她们气愤地样子,我们俩个都捧腹大笑。对方借着这个机会,又马上给我们洗了个“凉水澡”。就这样反复了好几次,谁也没有分出胜负。
时间过得可真快呀,太阳都顶到头顶了。“星星,快回来吃午饭。”“欣欣,琪琪快回来吃饭。”我们只好依依不舍地回了家。
我喜欢秋天,喜欢那秋天的声音,喜欢那秋天的游戏,喜欢那秋天的风景,喜欢哪秋天的天空,喜欢那……