我的梦想400字作文
晚上,我在我温暖的小床上不知不觉的睡着了。
我梦见自己突然长出一双有力的大翅膀,我飞了起来,在蓝天白云之间自由自在地飞翔。不一会,我就飞到了一个不知名的村落,只见清清的小河流向远方,高高的山坡上长满了不知名的花和草,显得绿油油的。那些老年人在家里休息,那些年轻人在田里卖力的耕作,那些小学生在教室里认真的学习、读书。
我又飞到了一个很著名的城市,只见公园里那树木成荫的小树林,下面开满了许多五彩缤纷的花朵,十分美丽。再看那清澈的小湖,在阳光的照射下,银光闪闪的,格外漂亮。老人们在公园锻炼身体,年轻人在忙碌着自己的工作,小学生们在校园里开心的做游戏。
我飞呀飞呀,又飞到了一个举世闻名的自然风景区,那里的大山穿着一身绿色的春装,一群被惊动的小鸟从树林里飞出来,飞到了小河边上,河面上映出它们娇小的倒影。远处,还有一条洁白的瀑布正“哗哗”的唱着歌。来这里的人们都被这美景陶醉了,孩子们在河边尽情的玩耍。
忽然,我被一阵叽叽喳喳的鸟叫声吵醒了,原来这只是一场美梦呀!我知道要想美梦成真,还需要继续努力啊!