我的中国梦400字作文
每个人都有自己的梦想,那梦想究竟是什么呢? 对于老师来说,梦想是自己的学生能够认真学习;对于学生来说,梦想是可以拥有一份好成绩;对于海伦凯勒来说,梦想是拥有三天光明……
对于不同的人来说,梦想也是不同的。而作为一名中国人,我们都有一个中国梦。 当桌上的课本翻开崭新的篇章,我们离实现我们的中国梦就又进了一步。想要实现梦想,就要付出实际行动。我们需要用汗水滋润梦想,用智慧灌溉梦想。 我有一个梦想,我希望:小溪里的溪水可以越来越清澈,森林可以越来越多,空气可以越来越清新,有越来越多的人保护环境,让中国变回干净的国土。
想要实现我的梦想,就要从现在开始努力。只有做好现在的每一件事,才可能实现自己的梦想。实现梦想最重要的是要做出行动,不能只说不做,这样,永远也没有办法实现自己的梦想了。 “少年强则国强,少年富则国富”我们的梦想就是祖国的梦想。
为了实现中国梦,我们一定要认认真真的学习,为将来实现中国梦而做好准备。