假如我是作文
假如我是长着一双美丽翅膀的小小鸟,我会展翅飞向高高的蓝天。我要与洁白的白云姐姐做最好的朋友,我要让她把小雨点轻轻洒向人间,让雨点落到那干涸的田野、树林中,让那些喝饱了甘露的田野,渴急了的树苗,披上碧绿的外装,让它们永远的欢歌。
假如我是魔法师哈利·波特,我会带着对不幸者的同情与帮助,让那些不幸者快乐的微笑,我会飞到世界上最需要我的每个角落,我会让我们的世界更和平,让人们都拥有更善良的心,让我们的世界每时每刻都充满阳光。
假如我是地球生态员,我会时时刻刻的号召世界上的人们,不要再乱砍滥伐我们的树木,
不要捕杀可爱而又可怜的动物,不要再让荒凉的沙漠吞噬我们美好的家园,不要让我们的世界再受伤害,让它悄悄的流泪。
假如我是联合国主席,我不再让世界上受苦受难的孩子痛苦,我不再让他们受疾病的煎熬,我会让他们免费上学,我会驱赶走疾病对他们的摧残。让他们过上幸福平安的日子,让他们成为世界上有用的人,让他们为未来的世界创造和平,为未来的世界创造光明。
假如我是······我的假如很多,我的假如让我充满了希望,我希望我的假如全部能成为现实,我希望我的假如能成为世界美好的明天,我将要为我梦想的假如奋斗一生!