假如我是作文
假如我是服装设计师,我要设计出许多漂亮实用的衣服,满足人们对服装的标准,使人们穿得舒心,买得放心。
首先,我要设计一款随着自己心情而改变的新潮服装,它采用真丝面料,加上一些装饰,使服装更加精美。如果你的心情很好,衣服得彦色就会很鲜艳,使人一看就感觉很前卫。如果心情不好,衣服就会变成一种清爽的彦色,使自己的心情放松下来,不至于太紧张。
假如我是服装设计师我还要设计一种冬暖夏凉的衣服,服装的右边有一个精致的织扣,冬天按下它,它就会立刻加热,穿上它就会让人十分暖和;夏天衣服就会自动散热,使人身上的热气蒸发,变得凉快。
最后,我就要设计一款珍奇的服饰,这件衣服上有很多小晶片,这个小晶片是干什么用的呢?这些小晶片会一闪一闪的发光可以美化衣服,另一方面还可以吸油渍,如果有油不小心撒到了身上这些小晶片就会把油一点一点的往里吸,等到小晶片不会在发光时这就说明小晶片的吸油度已经饱合了,只要将这件衣服放在水里,这件衣服又会恢复原来那样干净,十分方便。
如果我是一名服装设计师,我要设计更多的漂亮衣服。