后悔的一件事作文
在我记忆中发生过许许多多的事,有的事令人感动,有的事让人难忘,有的事使人愉快,可是也有的事叫人后悔。
今天就发生了一件令我万分后悔的事——平时上课认真听讲的我在第三节数学课上居然神使鬼差的做起了小动作。老师讲完课让我们做了一些比较难的练习题,然后和我们共同探讨,并且一一给我们讲解。但是这些题我都会做,而且我做的时候老师就在我身边,他一边看一边投来赞许的目光。看着有些同学接二连三地出错渐渐的我有点骄傲了,就不由的做些小动作去打扰同桌姚志敏,我一会踢她一下,一会捏她一下,看她不理我,我又用纸卷了一个小棒去捅她,她终于忍不住打了我一下,就这样我俩的“地下战争”开始了。。。。。。
“贾褀祥,你干什么呢?”刘老师生气的对我喊道“早就看见你不注意听讲,一直没理你,你道变本加厉地捣乱了,一会再和你算帐。”说完刘老师又心平气和的讲起了课。这节课剩余的时间我一直忐忑不安,想象着下课后老师会怎样和我“算账”,没想到下课后老师只是看了我一眼,但是眼光落在身上向针扎一样,比打我几下还难受。我不由得自责起来“贾褀祥啊贾褀祥,你怎么能上课捣乱呢,老师在辛辛苦苦的教你知识,而你却不认真听,还影响别人,你一点也不尊重老师,不尊重同学,你真是个坏孩子。”这件事真让我后悔死了,可惜世上没有后悔药,我以后再也不会犯类似的错误了。
“刘老师,姚志敏,在这里我真诚向你们说一声‘对不起’”。