开学200字作文
开学了,我穿上整洁的衣服,戴上鲜艳的红领巾,怀着兴奋的心情来到学校。
新的学期,发生了一件奇怪的事:一甲班和一乙班合成了一个班,哇,好多同学呀!教室也搬到了四楼。教室里热闹非凡,同学们的叫声一浪高过一浪,老师的头可能都吵大了吧,幸亏上课铃响了,同学们马上就安静下来了。
还真没想到班主任还是师老师,看着师老师熟悉的笑脸,心里真高兴!可是,我真有点为老师担心:这么多同学,老师一个人可怎么管呀?
我已经是一名二年级的学生了。以后,我一定要更加努力,争取百尺竿头,更进一步。