秋天的200字作文
一天,我到公园里去玩。看见那里的枫叶已经差不多全变红了,那红红的叶子正随风飘荡,好看极了。而且花坛里也盛开着五颜六色的鲜花,基本上全都是各种颜色的菊花。有几只辛勤的小蜜蜂在忙忙碌碌地采着花蜜,把我吓得都不敢走过去,就怕被蜜蜂给蛰着。幸亏边上还有可爱的蝴蝶在我身边飞来飞去,跟我一起快乐地游戏。
走出公园,我们又来到了田野里。那里的农民伯伯都在忙着收割,今年又是一个丰收年呢!收获的有金黄的稻子、红彤彤的苹果、黄灿灿的橘子等等等等。
秋天-真是一个美丽的季节呀!