秋天的200字作文
秋天到了,我和哥哥一起去野外玩。我们走到了一片美丽的草地。那里菊花的气味一个劲地往鼻子里钻。哥哥情不自禁的说:啊!多么美丽的景色呀!我也说:是呀!这么美丽的景色玩些什么呢?哥哥又说:不如放风筝吧!我觉得这个提议不错,便拿出两个精致的风筝来。哥哥选了一个风筝,放飞起来。我学着哥哥的样子,让风筝飞了起来。风筝在天空中飞,像两只小鸟在自由地飞翔。我的小熊花花一个劲地碰哥哥的小猴皮皮。哥哥不管我的花花怎样碰他的皮皮,还是专心地放着风筝。哥哥真专心!我要向他学习。今天,我真高兴!不仅学会了放风筝,还学习了一个榜样。秋天真美,我爱秋天!难道你不喜欢秋天吗?