梦想作文
我想去马尔代夫,因为他是一个水上世界,风景优美,吸引了许多旅客。在沙滩上,美丽的贝壳,形状不一,有大有小。
在马尔代夫的森林中,长着许多椰子树,住在海边的人们,经常爬到树上摘椰子。在水深的地方,鱼儿们在水里游来游去,一摇一摆的尾巴,似乎在跳舞,有趣极了。每天早晨,许多人都在晒太阳、划船、钓鱼。。。。。。听说那里还有水上屋,去游玩的时候就可以住在里面了。这样的屋子,可以从阳台直接通向海里。早晚退潮后,屋子附近的水域就会有成群的小鱼。有时,还有可爱的小鲨鱼在鱼群中悠闲地游动。
水上屋的落地透明的玻璃门,可以打开,然后可以躺在躺椅上午休、看书、观看风景、听海浪拍打沙滩的声音。这里就是我的梦想——马尔代夫。希望我的梦想能早点实现!