梦想作文
我做了一个梦, 梦见自己变成一只和平鸽, 在天空中自由地飞啊飞, 那时,世上没有战争, 只有幸福。
和平不应该总是梦想。 我做了一个梦, 梦见自己变成了一架火箭, 把人类送上月球, 那时,月球荡起的琴声, 在耳边轻轻地响。 定居月球不应该是梦想。 我做了一个梦, 梦见人类能长命百岁, 有一百岁、一千岁、一万岁的, 那时,人即便是衰老, 头发还是又黑又亮, 长寿不应该总是梦想。 我做了一个梦, 梦见动物会说话, 能参加演讲比赛, 那时,每个家庭都会多一个成员, 就是动物, 让动物会人语不应该总是梦想。
我相信, 梦想终究会实现, 努力吧! 世界将会变得更加明亮, 更加美好!