梦想作文
我从小就是一个爱吃蛋糕的小女孩,每次去超市或蛋糕店我都想让妈妈或奶奶给我买一块形状。颜色不同以往的蛋糕,我想利用它们不同的形状。颜色。花色做一个我最喜欢的公园。
我用生日蛋糕的底盒做底盘。用掏空了果肉的苹果涂上翠绿色奶油做公园大门透着淡淡的苹果清香。我用巧克力棒做了一个小独木桥。小桥架在用白色蛋清和兰莓做成的小河上。小河上的水流进了一个静静的湖泊,湖泊里有用果冻做的小船。湖边长满了红樱桃花和绿水草,真是美极了。
我用收集的各种生肖动物蛋糕,做成了动物蛋糕王国,有羊。虎。鼠。猴。兔。。。。。。各式各样的小蛋糕好香啊!我拿起一块往嘴里塞,高兴的笑了起来。。。。。。
美梦醒来时我还在想着我的蛋糕公园呢!
我的梦想是
成为一名宇航员,
飞上太空,去和星星捉谜藏
坐在弯弯的月亮上荡秋千
我还想去太空走走,
看看太阳到底有多亮
看看那儿有没有小动物
我的梦想是
拥有一支神笔
画条彩虹挂蓝天,画个太阳哈哈笑
画片草地绿油油,画群的蝴蝶花丛飞
画条小河清清水画群小鱼水里游
画一群小朋友快乐做游戏,
还要画许多许多小动物,让它们全复活!