我想对你说作文
爸爸,我想对你说声放心,我绝不会辜负你在我身上的无形的“投资!”也想对你说声:“对不起!”有时因为我的任性把你对我的关心当做绵绵细雨。
记得有一次,放学后,乌云满天,天空下着大雨,您带了一把伞来接我 ,再走回家的路上,您把伞偏向我这边,您却一点儿都没照到。回到了家,我全身没一处是湿的,而您没一处是干的,我问您:“你身上怎么那么湿呀?”您说:“因为刚才的风太大。举伞很费力气,所以全身都是汗。”听了爸爸的这句话,我的眼泪不禁的流了下来,走到爸爸的身边,我紧紧地抱住爸爸,对他说了一声谢谢。爸爸也流了眼泪,我和爸爸抱在一起,很久才放开。
还有一次,老师让我们背课文,结果我读到十点钟都还没背掉,我一边哭一边背,心里越来越急。妈妈也不停地说:“欢欢,怎么到现在都还没背掉”。我越听越烦,心想:今天肯定背不掉了。这时,您看见我满脸苦恼,您就走过来,对我说:“不急我们慢慢背。”接着您就耐心的教我,一段,两段,三段…