梦想的作文
哇!你知道吗?我脑袋中有好多好多想要的东西,一想到生日,就会想到礼物……今天我要打开我的想象世界,寻找我梦想中的礼物。我梦想中的礼物是什么呢?是机器人?是机器蝎子?还是机器猫?不对,我们梦想中的礼物是一个全能笑脸机器人。
它一共有四只机器手和一块飞行器,身体里有一个语音器和一块表,它能像人一样玩电脑和游戏。如果你拥有它,他就会大喊一声:“主人!”每天早上上学时间一到,他也会大喊一声:“主人!”所以他成为了你身边的小闹钟。它还可以给你补习功课,让你的成绩大大提升。我的笑脸机器人能变成飞机、汽车、潜水艇,能带你上天下海。我告诉你一个小秘密,我梦想中的他还是一个小小工程师,他能修好你玩坏的所有东西。哇!我梦想中的小礼物还真厉害呢!只要你动手创造,一切都有可能出现!