站在历史的海岸,满速那一道道的历史的沟渠按,九死不悔,微微帝杨鞭东芝,壮心不已,他们选择了永恒,纵然蒙蔽视听,也不随气流,杨其波水执着的选择,从然马革裹尸,魂归关系,也要扬声边塞尽扫狼烟,这是豪壮的选择,纵然一身清洁,中日难饱,也愿性然自乐,躬耕隆亩,这是高压的选择,在一番番的选择中,帝王将相成其盖世伟业,贤士千张文章。
而今天呢?有多少人在温柔的相中,麻木精神,有多少人选择清贫,选择质朴选择刚健?物欲横流的尽了血汗,歌舞生平,平原壮志,阿谀奉迎,追名逐利,害苦了百姓,千百年民族精神,五千年传统美德源远流长还有谁抓?选择永恒,需要威武不屈的大丈夫精神,需要金戈铁马去的慷慨志向,选择永恒需要吾将上下而探索的探寻,
用心灵选择,绘人一片绿荫,用意志选择,称出一道多空,对生命的膜拜,信息追求需要我们选择永恒,滚滚洪水东去水中勇士哦选择滋生的离去,却给了别人的生,浩瀚的沙漠,展示选择自身的苦心,却给了别人幸福,面对歹徒毫不畏惧,买你对苦难影刃而上,社购买的选择副与人活力,主球与成功,灵魂的选择产生永恒。
选择永恒,天行健,苦于与自谦不惜的精神。选择永恒。追求生命图腾,激昂生命斗志,让掉进泥潭的人振奋,让处于为难的人平安,纵然一无所得,纵然粉身碎骨,也要将文明与道德的火炬出阿尼,也要用今生无悔的选择铸就春秋的华盖欲乐章。选择永恒,虽死犹荣!