我做着助理开着的喷气车正行驶在天空大道上,我看了看表,已经8:20了,我使骂起了助理,今天怎么开车的这么慢,快使用飞行模式吧!
说着,助理便按了一个按钮,只见炫酷的兰博基尼上伸出了一双毛茸茸的大翅膀,从空中飞了下来,竟飞到了我的公司的门口。我整了整衣领,下车了(要知道我现在已经是腾迅公司的老总了)。一进门,4个保安90度鞠躬一齐说了声:“老总好”。我又整了整衣领上了电梯。我按了一下28楼,只过了5秒,我便到了28楼。进了一个会议室。“对不起,今天我来晚了”。我歉意的回到了我的位子,便研究起了正题。是一个什么动电片改编的,一个才女说:“是海贼王,咱们出的是第四部游戏名字就叫海贼王”。
又一个衣衫整齐的人说:“里面的内容是:一进去,你先选人物,有蒙奇·D·路飞,香吉士等40多个人物,进去,看谁先找到one大宝藏,任务是你的海贼同伴被……抓了,你去救他,整个内容太多数是在岛上,内存是43。2GB。听着还不错,先给我出一个试试”。我又说了声:“散会”,只见我的助理把那光盘了过来……。嘿,快起床了,来不起就要迟到了,我便对妈妈大喊大叫:“你还我的钱,你还我的游戏,你还我老总”。妈妈不知所措地摇摇头,你是不是吃错药了,再不上学真要迟到了。
我看了眼表,便没有在跟妈妈争吵,把衣服穿上,没有吃饭就走了,直到上了公共汽车还回忆我的梦。