畅想未来400字作文
每个人都会有自己缤纷多彩的未来,可能美丽得如同湛蓝天空飘零的洁白羽毛;也许多彩的如同夏天白花盛开郁郁葱葱蝉鸣枝间;或者朴素的如同干了一辈子活的老爷爷胳膊上带的青色套袖、、、、、我们的未来并不遥远,漫长的人生道路才刚刚开始,在这如同金子般的青春年华中,我们应该奋发图强,立志拼搏,为未来的今天创造美好生活。
未来应该是科技化进步的社会,现在提倡的保护环境节约水电,都能有效的控制,并使人类在卢瑟家里生活。到处翠色欲流,充满着和谐气象。我们未来驾着片片浮云往前飞,飞到夕阳边,飞到繁星中,飞到彩虹上,蔚蓝色的天幕上编织一幅美妙的图画。未来的我是一名教师,在明朗的教室里为我们下一代的接班人授课。
教他们懂得畅想未来,教他们写作文,教他们、、、、、、这就是未来,幸福的未来,努力就可以实现的未来!我们的未来不是梦!走吧,快走吧!路边的风景灿烂,天上阳光正晴,去努力实现自己的理想吧,美好的未来在不远处微笑等着你!