考试作文
要是说这个暑假大家过的不好受或有点遗憾,那么99。999…%都是考试作的“怪“!别的先不说,就说我吧__这个暑假我本来想去夏令营,爸爸也同意了,不过交换条件就是考试成绩,哎!我那几天可真做到了“废寝忘食,头悬梁,锥刺骨‘,可老天好象故意跟我作对,考试数学时,脑子一片混乱,如刚从河里出来一样,再看W同学那厢,埋头苦写好象要得第一一样,而我呢?真是越紧张越想不起来^^^^^^终于考完了,仰望天空,天是那样蓝,蓝的就好象在笑话我一样^^^^^^^^^结果不用说ˉ--考砸了,那个我心驰神往的夏令营也和我挥手‘永别’了,说到这,真不知国家为什么要规定是书面考试就决定人的一个假期,一个学生生涯,一个人的一生…考试呀,考试!想要爱你可真难。。。。。。。。。。。。。。