我的妈妈作文
我有一个爱我的妈妈,她可是一个大小孩。妈妈长着一双乌黑发亮的眼睛,长长的睫毛,月牙似的眉毛,一个高高的鼻子,一张樱桃似的嘴巴。个子不高也不矮,很苗条。妈妈是多么的美丽啊。
在幼儿园的时候,每当我玩“扮家家”的游戏,妈妈总是向我提出要加入游戏中,我就让她还是扮演妈妈的角色,她把我的小娃娃抱在手中,好像在喂她吃东西。我的妈妈真像一个大小孩。有一天,妈妈带我去上街,我拉着妈妈的手来到了“两元超市”,走进去一看,里面的东西琳琅满目,我们看得眼花缭乱。突然,我的目光投向一个小角落里,那里堆满了贴画,我感到好像有一股强磁力似的,把我吸引过去。哇!这里的贴画可真多啊!我看看这,看看那,终于找到了几张令我满意的贴画。紧接着,妈妈见我站在那里一动不动,就走了过来,瞧瞧我在干什么,妈妈也帮我挑选了几张漂亮的贴画。付了钱,我们手拉手开心地走了。有一次,我乱吃东西,把肚子吃坏了。妈妈急的都吃不下饭,她连忙背起我,向医院跑去。我趴在妈妈的背上,感觉到妈妈的背无比温暖,我的肚子舒服多了。到了医院,医生给我开了点药,我们拿着药,妈妈还是背着我回去了。到家后,我发现妈妈浑身湿透了。
我吃完药后,肚子好了一些。我赶忙到洗手间拿起一块湿毛巾给妈妈擦擦汗。妈妈感动的留下了泪。我有这样一位非常疼爱我的妈妈,我感到十分幸福!
妈妈,我想对您说:我爱你!