我的妈妈作文
妈妈的爱像轻柔的风,妈妈的爱像温暖的阳光。我的妈妈是一个平凡而普通的人,可她对我的爱让我时时感受到温暖,我爱我的妈妈。
我的妈妈非常漂亮。妈妈长着一双炯炯有神的大眼睛,妈妈的头发是烫过的,像波浪那个。笑的时候脸上还会露出一对小酒窝,妈妈的眉毛是弯弯的,像月亮一样。而且妈妈的个子不高也不矮不胖也不瘦,真是个好身材。妈妈最爱穿浅色的衣服,漂亮极了,让我说妈妈真是一个大美女。
妈妈对我非常疼爱。每到我生病的时候,我妈妈就会很快的把我抱到医院去看病,而且还会给我买许多奶茶还让我多喝开水,使我身体快速健康起来。
我的妈妈也是一个对我要求严格的妈妈。记得有一次,我的作业写完了没有检查,结果妈妈一下子检查出来了一道错题。把我的作业撕了,说让我再写一遍。后来我又写了一遍,然后,我又检查了一遍,妈妈看见了说:“以后做完作业要认真检查记住了吗?”我说:“记住了”。
我的妈妈还是一个孝顺的、有爱心的妈妈,她对我的爸爸奶奶、姥姥、姥爷都非常好,很关心他们,经常给他们买好吃的。当,妈妈看见路边要饭的时候,妈妈就会给那些穷人一些钱。让他们过着快乐的生活。
我爱我的妈妈。
我的妈妈作文三:
我的妈妈属兔,的确她的性格与兔子没什么两样。记得有一次,妈妈出去办完事回到家看见我和爸爸正在呼呼的睡大觉呢!说:“喂!快起床!这都几点了,还不快起床。”说完,妈妈又钻进厨房去了,又是煮牛奶,又是煎鸡蛋额头上不时的冒出大豆般的汗珠,可以看出妈妈是多么的劳累,为了我和爸爸不迟到,妈妈牺牲了自己时间。想到这里,我的内心感到一阵愧疚。“吃饭了!”我和爸爸听到妈妈的喊声,规规矩矩的来到桌子旁边。啊!香喷喷的牛奶,黄灿灿的鸡蛋!无论谁见了都想吃。我和爸爸不约而同的看了妈妈一眼。妈妈也在看着
我们,好像在催促我们说:“快吃吧!小心饭等会凉了。”想着想着,我的泪花
只在眼里打转转。
我爱你妈妈!
我的妈妈属兔,的确她的性格与兔子没什么两样。记得有一次,妈妈出去办完事回到家看见我和爸爸正在呼呼的睡大觉呢!说:“喂!快起床!这都几点了,还不快起床。”说完,妈妈又钻进厨房去了,又是煮牛奶,又是煎鸡蛋额头上不时的冒出大豆般的汗珠,可以看出妈妈是多么的劳累,为了我和爸爸不迟到,妈妈牺牲了自己时间。想到这里,我的内心感到一阵愧疚。“吃饭了!”我和爸爸听到妈妈的喊声,规规矩矩的来到桌子旁边。啊!香喷喷的牛奶,黄灿灿的鸡蛋!无论谁见了都想吃。我和爸爸不约而同的看了妈妈一眼。妈妈也在看着
我们,好像在催促我们说:“快吃吧!小心饭等会凉了。”想着想着,我的泪花
只在眼里打转转。
我爱你妈妈!