朋友作文例文
时间转瞬即逝,小学的生活早以拂袖而去。小学的过去,让我觉得长大了许多,这也是许多小孩子的愿望--一夜之间变成大人;但与欢乐相反的是,小学的朋友因为学校的分散,也多多少少没了联系,因此上初中后我的朋友经过了一大次更新--当然,更新也给我带来了数不清的欢乐。
今天,我就说说其中的一个朋友--郭诗弋。
要说外貌,他不像明星那样美丽的迷死人;说身材也不像艺人们的S型腰;和明星艺人比起来她简直是格格不入,但她自身却带着莫名的亲切感,就因为这种感觉,把我与她拉成了朋友。
头发更不是花红柳绿,形状百变,一头短发将她不求华美的性格表现的淋漓尽至,她的造型多半都是没回头率的普通装束,但正因为这样才在追求时髦的人海中别具一格。
更值得一说的是他那鼻前架的眼镜,自从我晓得有眼镜这东西后,一直都把带眼镜的当有学问的人,看来郭诗弋也不会例外吧!记得那次去买练习册,我终于发现了他的眼镜来源,来自于书,名着那类的书,像海绵一样吮吸书本,带给了她眼镜但更多带来了知识,偶看她永远都不会在知识的海洋被淹死,她会像鱼儿一样自由的穿梭。
郭诗弋,一个普普通通的女孩却是我不普通普通的朋友!!