老师没说几句就打发我们走了。我刚出校门,又看见那个叫蓝箐萁的美眉,便走上去打招呼。可怎想还没靠近她就被一帮人推开。啊!怎么可以这样!我转过身,非要讨个说法。我因为生气把脸扭得很歪,可转过身却看不清她的影了,只见到一帮女生把她围的水泄不通。怎么可以这样!不就是漂亮点吗!有什么了不起!我再三考虑,还是一拉书包,一跺脚,转过另一边,走了。
这时,只见一个人冲我跑过来。她虽然不算瘦,没我这么苗条(羞羞羞,脸真大),只见她满身大坠肉,上下跳动,两手张开。虽然看的我有点反胃,但有人拥护,找我做朋友,也算我有点气质,招点人缘。我看她马上要奔过来,为了给她留下一个美美的印象,我再三考虑,决定摆一个POSE:两手掐腰,屁股往后一挺,嘴巴自认为酷酷的一撅,(嘿,帅吧)。到了,她到了。我等待她肥嘟嘟的身体裹住我这个“排骨”。我准备陶醉在秋风中。哇噻,她过来啦!可,可是,她,她从我身边跑了过去。跑过我身边时,还停下了她肥肉的抖动,看了我这“雕像”一眼,把她的黑眼球在她浑浊的白眼球中转了一圈,然后又抖动她的坠肉,径直向蓝箐萁跑去。