我不知道是不是所有跟我同龄的孩子会突然落寞突然开心,虽然我极力的不愿这样。
歌曲循环,记得有同学说音乐这东西,开心时入耳,伤心时入心。
时光流的很汹涌,我努力的想做个正常的孩子,虽然一如既往顶着乱糟糟的短发配着我有点婴儿肥胖乎乎的脸。
俗人,俗不可耐有事没事都会挂着笑脸。
网络是虚伪的,黑名单能无尽吞噬各种怪胎的地方,但带有着现实生活中没有的藉慰和安宁。
太多的分分合合,吵吵嚷嚷,人性纠结,我还正式长大却尝尽苦辛酸苦辣。
谁说网络不真实呢,只有现实的恶俗世界。
读朱自清的《匆匆》,像我这种姥姥不爱舅舅不亲的孩子在这世上历练活着真心没意思,人们最爱的还是自己。
当我经常发呆思绪常常飘渺到以前,想起种种好的或坏的事,我便突然发现,我们正在长大,时光流的比我想象的还快,我不想设想将来的行行种种,愿能永远保持的这份纯真。
常常怀旧,我知道其实是不安现在的懦弱行为。
我不喜欢自己的淡然随和的性格。
我想去杭州,那个有水有复古的小城镇。
我又想起泰戈尔说的诗,他说,眼睛为她下着雨,心却为她打着伞,这就是爱。
有人对我说,美好的东西总是昙花一现,所以在好运到来的时候,要尽情享受。
我的问题——
我的心。
在光明中沉默不答。
我的梦。
却在黑暗里替我解明了!
我曾梦见自己是一畸零人。
醒时犹自呜咽。
因着遗留的深重的悲。