继奥运会后,又一个体育盛典――青奥会落户南京,并将在2014年8月中旬盛大开幕。青奥会顾明思义就是专门为青少年而设立的体育赛事。也许你说青奥只有过受过专业训练的部分青少年能够参加离大多数青少年的一件遥不可及的事,我们也只能在电视前一睹他们的风采,其实青奥会无时无刻不在我们的身边。
我与青奥共成长!伴着青奥会的到来全国各个有关部门单位,积极举办各类活动。“青奥大讲堂” 让我仍对青奥了如指掌。
我与青奥共成长!“世界给南京一个机会,南京还世界一个精彩” !作为南京人的我,也想做一名出色的东道主,我反复翻看南京大小线路的地图,为了能给老外指路我苦练英语,在不知不觉中我对南京的认识也更加丰富英语水评更上一层楼。即使最后没有用武之地,对我的成长也是一件受益匪浅的事情!
让我们行动起来,为青奥得彩为健儿加油,人人争做青奥小主人。