青春作文
青春就像是一章乐谱中最激昂的部分;“青春”提到这两个字我们都不禁心动,或有一丝触动;青春是我们人生旅途中,窗外最美的风景。
青春一个多梦的时代,那里有甜甜的初恋,点点的叛逆,就正是这些如繁星般的点滴,形成了青春的银河,光芒无尽。青春带着我们穿过那幼稚的小巷,到达了神采飞扬,充满斗志的青春时代,可以说青春要比童年更值得回忆和慢慢回味,那青春的事情就算到老了,也会拿出来不禁感叹“啊!原来我曾经有过这样一个惊心动魄的青春,一个这样独一无二的青春啊!”
青春说长也长,说短也短,我就是一个正处于青春的人,在青春的时候不禁幻想着未来,幻想着未来一幕又一幕的风景。。。。。。。。。。。。。