青春作文
子曾经曰过:“有朋自远方来,不亦乐乎。”2014,对于我们,也许是一位远道而来的朋友,也许是一个机遇、一个挑战。这个年轻人的时代,由年轻人来主宰,在人生里最美好的时刻,留下的汗水,洒下的艰辛,铺就了我们前进的路。青春与活力塑造了一个怎样的南京?将来的南京,又何去何从?青春与活力,是年轻人的代名词,正如同南京,在不断成长壮大,不断的吸取更多的精华来填充自己。
没有人敢怠慢,也没有人愿意怠慢!如今,世界多极化,经济全球化正在深入发展,科技日新月异,各国之间综合国力竟争日趋激烈,这对于广大发展中国家来说,既是机遇,又是挑战,我们无法置身事外,只以抓住机遇,积极参与,趋利避害,勇敢的迎接挑战,自古有语;上下同行,其力断金,让我们快乐同行,想着青春的阳光前进!