一件开心的事作文
记得是我上学的事了。一个星期天的下午,我正在我自己房间里画画:这时我爷爷买了条鱼回来,它在水缸中,开心的游着,我伸手就想抓住它,可是它太狡猾,用鱼尾一打,呵呵我满脸水。。。。好像在说:给我也画一幅吧。”我仔细的看了看大鱼,就拿起笔,首先画头,然后画身,再画尾巴添上鳞片。。,最后涂上颜色。
不一会儿,一条可爱的大鱼,游在水中,我蹲坐在水缸旁边就画好了。不留神鱼儿又拍打水淋到衣服上哈哈哈哈我想:一定是鱼儿说我画得好。我把画给爷爷看看,爷爷也说我画得很像。从此我把这幅画放在我的书桌的玻璃下面,我一看到它就好像看到水缸中快乐游来游去的鱼儿一样,我要好好真藏这幅画。