我的妈妈800字作文例文
人们都说,母爱似火,父爱似水,只有父爱与母爱融合才能创造出爱的家庭。我就有一个爱的家庭,因为我拥有火一般热情的母爱和水一般慈祥的父爱。我有一个好妈妈,她关心、爱护着我,是一个很称职的妈妈。
我的妈妈有一米六零的个子,年龄四十岁,虽然脸上有了些皱纹,但她的眼睛还是那么炯炯有神。对妈妈来说,她很喜欢工作,对工作也很认真,在我的印象中,从来就是很早就起床,我起床后妈妈就到教室去了,下午总是很晚才回家。我的妈妈也很喜欢学习,看得出来,妈妈渴望拥有许多知识,在家里经常与我一起学习,一起背唐诗,总希望我养成爱读书的好习惯。我的妈妈是一个不断追求进步的人,很关心每天的国际国内大事,妈妈喜欢看些知识性的电视节目,如《新闻调查》、《对话》、《央视论坛》等。
我的妈妈对我要求很严格,如做作业做的不好的话,就要重做一遍。还有,我如果弹琴弹不好的话,就要加时间。你别看妈妈平时那么严格,其实上是爱我的。以前,妈妈对我很凶,我以为妈妈不爱我了呢。现在我知道了,其实妈妈是爱我的,只是有时候对我爱的表现不同。
谢谢你我的好妈妈,谢谢你养育了我,使我在您的关怀下茁壮成长。谢谢您我的妈妈,谢谢您对我的严格,才让我有了一个优秀的好成绩。谢谢您我的好妈妈,谢谢您对我那么好,将来我一定会好好报答您的。
人们都说,母爱似火,父爱似水,只有父爱与母爱融合才能创造出爱的家庭。我就有一个爱的家庭,因为我拥有火一般热情的母爱和水一般慈祥的父爱。我有一个好妈妈,她关心、爱护着我,是一个很称职的妈妈。
我的妈妈有一米六零的个子,年龄四十岁,虽然脸上有了些皱纹,但她的眼睛还是那么炯炯有神。对妈妈来说,她很喜欢工作,对工作也很认真,在我的印象中,从来就是很早就起床,我起床后妈妈就到教室去了,下午总是很晚才回家。我的妈妈也很喜欢学习,看得出来,妈妈渴望拥有许多知识,在家里经常与我一起学习,一起背唐诗,总希望我养成爱读书的好习惯。我的妈妈是一个不断追求进步的人,很关心每天的国际国内大事,妈妈喜欢看些知识性的电视节目,如《新闻调查》、《对话》、《央视论坛》等。
我的妈妈对我要求很严格,如做作业做的不好的话,就要重做一遍。还有,我如果弹琴弹不好的话,就要加时间。你别看妈妈平时那么严格,其实上是爱我的。以前,妈妈对我很凶,我以为妈妈不爱我了呢。现在我知道了,其实妈妈是爱我的,只是有时候对我爱的表现不同。
谢谢你我的好妈妈,谢谢你养育了我,使我在您的关怀下茁壮成长。谢谢您我的妈妈,谢谢您对我的严格,才让我有了一个优秀的好成绩。谢谢您我的好妈妈,谢谢您对我那么好,将来我一定会好好报答您的。